Pada hari Minggu, tanggal 31 Desember 2023 mulai pukul 22:00 sampai pukul 00:30 WIB bertempat di Pasar Induk Amongtani Kota Batu, telah dilaksanakan kegiatan Doa Bersama dan Tasyakuran Refleksi Tahun 2023 dan Menyambut Tahun 2024 yang dihadiri secara langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Batu Didik Adyotomo, S.H., M.H., bersama dengan:
1. Pj Walikota Batu, Dr. Aries Agung Paewai, S.STP., M.M.,
2. Ketua DPRD Kota Batu, Asmadi, S.P.,
3. Kapolres Batu, AKBP Oskar Syamsudin, S.I.K., M.T.,
4. Pabung Dandim 0818 Malang-Batu, Mayor Ridwan,
5. Kepala BNN Kota Batu, AKBP Wahjudi Santoso, S.E.,
6. Kepala Kakankemenag Kota Batu, Machsun Zain, S.Ag., M.Si.,
7. Kepala Bank Jatim Cabang akota Batu, Kartika Diah Sri Rahayu,
8. Para Asiaten dan Kepala SKPD pada Pemerintah Kota Batu,
9. Camat, Lurah dan Kepala Desa se-Kota Batu,
10. Para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat di Kota Batu
Dalam sambutannya menyambut Tahun 2024, Pj. Walikota Batu berharap sinergi dan kolaborasi serta kekompakan harus terus dibangun, karena Pemerintah Kota Batu tidak akan dapat berdiri sendiri tanpa ada bantuan dan perhatian dari seluruh Stakeholder yang ada di kota Batu.
“Apapun yang menjadi Program Pemerintah juga harus dapat tersanpaikan dengan jelas kepada masyarakat, sehingga diharapakan akan dapat memberikan dampak yang baik, yang dapat memberikan dampak yang signifikan di Tahun 2024”, jelasnya.
Acara ditutup dan diakhiri dengan pemberian santunan kepada Petugas Kebersihan di Pasae Indung Amongtani Kota Batu, serta Doa Bersama oleh para Tokoh Lintas Agama di Kota Batu
#WBBM2024#KejaksaanHebat#KejaksaanRI#PenguatanRB#KejaksaanRB#KejatiJatim#Berintegritas#KerjaCerdas#MelayaniDenganIkhlas#Penkumluhkum#KenaliHukumJauhkanHukuman
