Pada hari ini, Selasa tanggal 04 Juni 2024 bertempat di Aula Bosch Meeting Room Golden Tulip Hotel and Resort Kota Batu telah dilaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kerjasama antara Kejaksaan Negeri Batu dengan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Malang yang dihadiri secara langsung oleh:
1. Didik Adyotomo, S.H., M.H., CSSL., selaku Kepala Kejaksaan Negeri Batu;
2. Wisodo, selaku Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Malang;
3. Eugene Ronggur, selaku Wakil Kepala Wilayah Jawa Timur Bidang Pengawasan dan Pemeriksaan;
4. Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Negeri Batu, Reynold, S.H., M.H.;
5. Jajaran Jaksa Pengacara Negara (JPN) Kejaksaan Negeri Batu, beserta
6. Tim Pengawasan dan Pemeriksa BPJS Ketenangakerjaan
Seperti yang diketahui sebelumnya, periode Januari s/d Mei Tahun 2024, Tim Jaksa Pengacara Negara (JPN) Kejaksaan Negeri Batu telah menerima Surat Kuasa Khusus (SKK) dari BPJS Ketenagakerjaan sebanyak 9 (Sembilan) Surat Kuasa Khusus dan telah berhasil melakukan Pemulihan Keuangan / Kekayaan Negara sebesar Rp. 404.679.223,- yang berasal dari Penyelesaian Surat Kuasa Khusus (SKK) tentang Tunggakan Iuran Kepesertaan Program BPJS Ketenagakerjaan.
Sehingga atas taihan tersebut Pihak BPJS Ketenagakerjaan Cabang Malang memberikan penghargaan atas kinetja yang telah diraih oleh Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Negeri Batu
@kejaksaan.ri @jamdatun_kejagungri @kejatijatim @jaksapedia @ketenagakerjaan.kwb
#SAB#SaatnyaAdhyaksaBatu#WBBM2024#KejaksaanHebat#KejaksaanRI#PenguatanRB#KejaksaanRB#KejatiJatim#Berintegritas#KerjaCerdas#MelayaniDenganIkhlas#Penkumluhkum#KenaliHukumJauhkanHukuman
